男人要求肛交---女人不要怕怕 [复制链接]

幼大班

三洞太太

男人要求肛交---女人不要怕怕
1,应战
当老公开始提出肛交的想法,正确的答复应该是:“让我我好好想一想。”既不同意也不反对,钓一钓他的胃口。他提了几次后,你的回答应该改成“我要好好准备准备呢”!你进了一步,他要开始性幻想了,这也是在钓他的胃口。如果他追问你:“准备什么?”你应答:“准备让你玩的爽呀!”他如问:“什么时候才能好?”你就时候卖个乖子:“到時候你就知道喽!”:还是在钓他的胃口。如果过些日子他还问:“还没准备好吗?”你就答“还没呢,快了!”

幼大班

三洞太太

2,备战:
你在钓他的胃口同时可要抓紧备战喽。你只有三五个星期的时间做准备。等的时间太长了老公会上火的。备战首先是备齐工具和材料(在情趣店,网上能找到)。
1. 润滑膏(液)。可根据个人喜好选择水溶性或油溶性的,但要看产品说明狠多油性物质可能破坏安全套。
2. 肛塞 ,训练和调情用。材料越软越有弹性越好。肛塞的底座最好要找圆形的不要太大戴上去才舒服。如可能选一套有大中小三号的。如是无色透明的白天戴著看不出来。
3. 肛球 , 训练和调情用。肛球不是「钢球」,是把三四个由小到大的彩色胶脂球用一根细绳(链)串起来而成的「肛球链」。大球的直径不要超过一寸半。如果没有肛塞或肛球,就找那种光滑细长的茄子,要选那种两头粗中间细的才好用,插进去不易滑出来。但只能晚上在自家屋里练了。
4. 浣肠器。听起来吓人,其实狠简单。如想买市面上西药房就有多种,类似橡胶热水袋的那种狠好用,灌好水倒掛起来就能用了。
5. 电动跳蛋,实战用。选那种有细带能系在身上,震动可调节的。也可选电动如意棒,选那种特软有弹性,粗点,但长度不超过5寸可以完全放进阴道,震动可调节的。
6. 安全套一盒。实战用。要超薄型的。当然如果你能接受,不用套子也可以,个人感觉用套子不是很好。
少妇莉莉—色而不淫 淫而不荡 荡而有度

头像被屏蔽

禁止发言

呵呵   我还是接受不了哦哦
爸妈,倘若有一天我不在了  请你们原谅我  来世我做你们爸妈, 我养你们   

幼大班

三洞太太

莉莉qq群:259740223
少妇莉莉—色而不淫 淫而不荡 荡而有度

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈论坛 - 妈妈帮 - 儿歌视频大全 - 动画片大全
© 2007-2013 MAMACN.COM 妈妈网论坛版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部