嫁到农村3个月,我想离婚了 [复制链接]

嫁到农村3个月,我想离婚了

我是个城市女孩,因为性格比较要强,毕业5年也一直单身。直到去年年初,一次朋友介绍才认识了现在的他。

他是一个离过婚的男人,带着一个8岁的女儿,从小是单亲妈妈把他拉扯大的。

第一次见面的时候就觉得这个男人挺靠谱的,说话也很直爽,不做作。饭局上我们聊了很多,他和前妻离婚是因为婆媳关系太差。当时离婚的时候,前妻的兄弟来家里把他妈妈从楼梯上推了下来,所以他母亲坚决支持他离婚。

饭局结束以后觉得人还可以,至少是个孝子。总之第一印象我比较满意,虽然家里因为家境原因反对我们交往,但是我已经是个成年人,什么样人好坏我自己最清楚。

然而,婚后的生活却让我大跌眼镜。

先说他妈妈这边的,特别爱面子,怕别人看不起孩子,就和邻居说孩子的亲生妈妈家里是市里的官员。当时我不知道这件事情,邻居见了我问起这个,我觉得这不是自欺欺人嘛。回去我和婆婆说了这件事,她骂我不够圆滑。听到这话我就火了,我说你这样会让人更看不起孩子。结果那次之后她再也没和我说过话,还跑到丈夫那边告状。

再说他这边的,婚后基本3天一小吵,一周一大吵。

他女儿天生近视,小孩子用眼习惯也很差,看书特别近。他自己又从来不怎么管孩子,我就抽空带女儿到医院做了检查。检查完医生给配了一副眼镜,还推荐了一款叫云夹的产品配套使用。两个加起来总共花了700度。

当天晚上回去我们就大吵了一架,他觉得我乱花钱。我提了提嗓门,你女儿近视都快200度了都没见你关心过,你现在不纠正她的用眼习惯,以后怎么办,18岁的时候就和老花眼一样吗?云夹是医生推荐的,你不信我,医生的话你得听吧。你总是这样,一定女儿看不见了才配眼镜!近视是不可逆的!

那天我们一晚没睡,隔壁的邻居都过来劝架,女儿也一直躲在房间里不敢出来。

还有一次孩子在学校把别人家小孩的水彩笔拿了回来,老师给我打电话,说看见我小孩子偷偷拿回来。第二天我就买了一盒新的彩笔,带着孩子去和老师道歉。结果他骂我是不是脑子有病,就拿了一只,然后赔了人家一盒。孩子没有亲生妈妈已经很可怜了,说我为了小事为难孩子。

气得我当时就回了娘家,现在已经冷战1个月了,我开始后悔这段婚姻了。

天啊,

可以离了, 要是以后你有自己的孩子 ,在这样的家庭里面怎么办

给我就受不了了。有这样不讲理的老公 ><