56天无胎心胎芽B超6+怎么办 [复制链接]

求助,不知道该怎么办,胎囊在发育,但是发育的慢,大夫说考虑是空囊,建议一周后复查。现在一周过去了,目前我没有不适症状,但是不敢去医院,怎么办?会是胎停育吗?

你的月经周期是多久的?如果说月经周期长的话,有可能是着床晚。一般6周能看到胚芽,8周能看到胎心。晚的10周看到胎心。可以等两周后再做B超,看一下情况。

coco009 发表于 2016-10-10 00:12
你的月经周期是多久的?如果说月经周期长的话,有可能是着床晚。一般6周能看到胚芽,8周能看到胎心。晚的10 ...

我去年做过一次流产,后来经期一直不准,有过闭经的症状,经期也延长,之前都是28天,手术后是33天。然后我是8月5号末次月经在8月底出现褐色分泌物,量还比较大,我担心是怀孕了就去了医院验HCG,当时是71.7,隔天又验了一次,翻倍了。坚持到9月15日做了第一次BC,宫内验到0.8*0.8孕囊,9月30日再次BC孕囊1.3*1.5*0.8,有孕囊无胎心胎芽。大夫说按照我的末次月经应该有胎心胎芽,考虑是空囊。建议我做掉,我不甘心,大夫说可以一周后复查,现在已经过了一周多,我没有任何不适症状,不敢去医院,很担心,很害怕

一般没有肚子疼、下面出血等等情况,翻盘的机会还是很大的,不要放弃晚几天去医院复查一下吧

为母亲祈祷,忏悔,祝福你们未来的宝宝健健康康平平安安,祝福你们阖家幸福!

缅甸维加斯开户13085308887网站lv666888.com