[育儿知识] 怦、怦、怦……这才是最世界上最美妙的声音! [复制链接]

上周四,我第一次在医院听到了宝宝的心跳声,怦、怦、怦……好有力度的感觉,那一刻我觉得,这才是世界上最美妙的声音。
! t: B; {7 V: {     从产检室出来后,我按捺不住兴奋的心情,叽叽喳喳地和老公说个不停。可老公一脸茫然,任凭我怎么描述,他都无法想象出那个声音。瞬间觉得好失落,老公却安慰我,只要孩子健康就好。  Z+ C& F. l- x' x) Q- _! j2 K
     当时,我就想,孕育一个生命的过程,应该是爸爸妈妈一起的,爸爸也应该亲耳听听宝宝的心跳声,熟知他的每一个变化,才能够真正体会妈妈的不容易,还有初为人父的喜悦啊。怎么现在觉得,生孩子只是女人的事儿呢~
' L* w  ^% }2 `# T5 F# U" D) }     和闺蜜说起这件事,本想发发牢骚,没想到她竟然分享了我一个二维码,让我下载这个APP,说是报名就有奖品,还有机会获得胎心仪。通过这个胎心仪,可以让爸爸听到宝宝的心跳声。Oh my god,我差点尖叫,真是爱死她了。
$ Z3 |! ]( n1 `. v& w& I2 R     下载过程并不复杂,扫码下载即可,然后在这个哎呀妈妈APP上注册账号。进入APP后,能看到首页广告【宝宝的心动日记】活动图,报名就有奖品哦,更重要的是有机会获取哎呀妈妈胎心仪,这个是我的最爱。然后再将这个分享到朋友圈,并把截图上传回该活动页面也可获奖,点赞数量多的也有机会获得哎呀妈妈胎心仪。具体活动细节,给大家发张截图吧,一句两句我也说不清楚。$ `# u$ K& S8 F& b

D2 g& Z; t, G1 E  S3 Z4 O     (APP的活动页面)
+ k, l5 u" ?/ H: E# ~6 |     快快让我中个胎心仪吧,让老公能听到宝宝的心跳声。我决定先不告诉老公,到时候给他一个惊喜~
; t4 e# q% A: q4 v8 C9 J     哦,对了,APP活动页上还有个小测试,蛮好玩的,能够根据宝宝的预产期测试宝宝性格,我家宝宝竟然是“老司机”,哈哈哈,我也是醉了。大家赶快来参加活动,随便测测你家娃是啥性格~抓紧下载吧!
5 V5 N3 W  \4 q1 c5 v/ j$ G& |& {2 \
6 ]) U: i1 X: \: a9 }* p) a& l9 R 图片2.jpg
4 L4 Z0 L9 d5 y) G# q  K) s
    (扫描下载APP,即可参与活动)$ ^! d% [( p3 l, `

楼主你中到了没啊?我还没有去抽

当上妈了,心情都不一样了,每天都在想着学东西

别磨叽了,你们赶紧扫码下载去,要不然胎心仪都送完了

真羡慕楼主有一个好闺蜜,啥都知道

我家宝宝的性格也是老司机

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈论坛 - 妈妈帮 - 儿歌视频大全 - 动画片大全
© 2007-2013 MAMACN.COM 妈妈网论坛版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部