4元吃了一顿KFC,赚到了~ [复制链接]

面对一个一天到晚零食不断,一到吃饭时间就各种傲娇的娃,每天到饭点了我和孩儿他爸就各种焦虑。
试了各种法子,结果每次都没能坚持超过三天。那天孩儿他爸兴高采烈地回到家,说咱家娃不吃饭的问题有救啦,他朋友给介绍了一个妙招:首先当然是先控制孩子吃零食,等到吃饭的时候,再摆一个小零食放面前,权当小奖励。
庆幸的是这几天娃吃法终于不那么闹腾了。今天接他放学,他突然拉着我忘肯德基门店的方向走。我当时心里一沉,完了,看来那个方法又得搁浅了。
结果这小家伙,竟然指着门店上的活动信息说,妈妈,这次的19元儿童餐有送书耶。老师刚好让我们买一本百科书,妈妈你点一份肯德基,这样我们就不用买书了。

这小精灵,论花样要零食就属他最强。不过想想也是很划算,一份儿童餐19元,一本《什么是什么》的书15元,合着一顿肯德基俺就花了4元钱,哎哟,还真是咱吃过的最便宜的一顿肯德基了呢~想要美食+美识的家庭,赶紧去肯德基哦,听说书有限哦,送完就没了哦~

宝宝不在闹腾,就用这种方式了,。

太好呢,我家孩子正喜欢这本书,这下有得吃也有得玩了。

做生意就是个信誉,肯德基是人们信得过的食品。

早就听说这套书的大名了,我还特地去查了一下,一套书居然要1000多元,这么贵的书居然拿来送,肯德基真是大手笔。

孩子这两天都迷上吃肯德基了,每天放学都吵着要我去带他吃,就是为了看这书,这书咋就这么大魅力呢?

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈论坛 - 妈妈帮 - 儿歌视频大全 - 动画片大全
© 2007-2013 MAMACN.COM 妈妈网论坛版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部