有没有特别想生男孩子的备孕妈妈啊,各位姐们进来讨论下吧! [复制链接]

我就特别想生男孩子,哈哈,马上要备孕了,有什么疑问可以到妈妈网来和大家一起讨论,这个我是听朋友说的,因为我想生个孩子,首先要说 不是我思想封建,歧视性别奥,因为我自己都是女性,对不对,我只是喜欢男孩子而已,想再头胎生个男孩子,所以听朋友说,吃些碱性食物有用,也想提前准备下,吃碱性食物提高几率。大家还有什么好的建议没有  有成功的例子可以分享给我哈,感谢了 我还是新人 不怎么了解 谢谢

感谢了大家热心分享了    我还是新人感谢了哦  听我另外一个朋友说她生男孩子的时候吃了碱性食物。大家还有什么好办法没有

楼主妹妹 生男孩多吃碱性食物啊

我看了下,碱益佳由数种高碱值植物萃取提炼而成,备孕和孕期都可以吃,我备孕的时候吃过。

哈哈 我一个同事就吃6盒碱益佳,前两个月刚生的男孩

碱性体质能增强XY染色体结合几率,从而增加生男宝宝的几率

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈论坛 - 妈妈帮 - 儿歌视频大全 - 动画片大全
© 2007-2013 MAMACN.COM 妈妈网论坛版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部