看《欢乐颂2》还能参与抽奖,金猫银猫CSmall棒极了! [复制链接]

说起最近这段时间的生活,总结下来就是一句话:痛并快乐着。相信很多人都跟我有同样的感受,为什么这么说呢?因为《欢乐颂2》的热播,让我们这群电视剧迷们可算是有了“新追求”。自从《欢乐颂2》开播以来,我每天回家都会在东方卫视追着看。不同于网络追剧,在电视台看的好处就是,电视更新得更快更及时,能第一时间跟进新剧情,还不用熬夜等着过了12点再看,老板再也不用担心我熬夜看剧后上班无精打采了!

昨天晚上,我又发现了一个电视追剧的独家好料。昨天我又守在电视机前看剧的时候,发现东方卫视在播《欢乐颂2》时又出现了一个“摇一摇”的互动小游戏,以前看到时,我都是直接忽略,基本不参与这类游戏的,但是昨天突然来了兴致,就想着摇一下看看能摇到什么。当我按着电视上说的步骤参与了“摇一摇”活动后,结果让我惊喜又意外,我竟然抽到了一张金猫银猫CSmall商城的50元优惠券。

金猫银猫CSmall这个珠宝垂直类电商网站我一直是知道的,在国内卖珠宝的专业网站里面它算比较知名。抽到优惠券后,我就立刻登录金猫银猫CSmall的官网准备下单了,里面有非常多我喜欢的款式,最后我选择了一款925银怦然心动立方氧化锆套链,用了优惠券后价格真的不要太划算。

其实我觉得我的运气非常好,每个人只有两次抽奖机会,但我第一次参加就中奖了。参与活动的方式也非常简单,只要找到东方卫视《欢乐颂2》播出时段关注屏幕下方摇一摇活动,根据电视指导步骤进行操作,就能轻松参与抽奖游戏,听说还有机会抽中精美的珠宝首饰哦!

金猫银猫CSmall这个平台确实不错,产品优质、款式多、设计又独特而且时尚感十足,最重要的是,价格还不贵。平常已经这么实惠了,还经常搞节假日营销活动,这次又实现了跨屏营销让我们免费抽优惠券,实在是太爱它了,以后会继续支持的。

抽到优惠券,就可以直接购买了哦

看《欢乐颂2》还能参与抽奖,这还是我头次听说呢

欢乐颂2真的是太热播了。我可是全程参与啊

这样的机会可不是人人都有的哦

这样的机会真的是太好了