女人不能亏待自己,更不能亏待自己的皮肤 [复制链接]

作为一个女人,现在不保养自己的皮肤真的不行了,我就时常在纠结到底要用哪个护肤品好,护肤品到底是要经常换呢? 还是一直用一个牌子的比较好!

前一周我在新街口中央商场逛街的时候,看到维科生医这个专柜正在做活动,导购在发小样,我就凑上去看了下,导购很热情的带我去做体验,我看到专柜上好多人都在咨询,都在体验,服务我的这个导购不仅气质好,皮肤看起来也特好的,她给我试用了一个叫净亮焕肤凝胶的产品,刚开始涂上去,用手慢慢抹,一会儿就出现了屑屑的脏污,导购说这些就是在毛孔里的脏污,这可以深层清洁肌肤、打通毛孔,将毛孔里的脏污全部清洁出来,才能帮助后续的护肤品吸收,毛孔如果没畅通,用再好的护肤品都是没效的,我在凝胶用完了之后,两只手一对比有很大的差距,被凝胶试过的那只肤质变得又嫩又细!

真的不像一般的去角质产品带有磨砂颗粒,容易造成肌肤伤害,接下来我又体验了几支产品,整个过程挺好的,导购也非常专业,真心感觉这个护肤品牌很好!最后问了下价格 380一瓶,现在买二送一,买三送三,我就觉得太贵了,她建议我试试,我再三考虑下还是觉得再看看吧(主要是工资不高,哈哈),最后她还是笑着给我说如果需要,下次再来买!

她给了我张DM,特地推荐了几个适合我的产品,这个导购真的很专业,给我普及了很多的护肤小知识,让我受益匪浅。

当天晚上我回家就上网搜了一下这个品牌,才知道这个品牌是台湾的,不愧是大品牌,它们的产品都是由台大专业团队所研发的,也和台湾很多整形医院合作,很多医生都有推荐它们家的产品,各位女同胞,总的来说我决定明天就立马去买一套回来用,好好的保养自己的肌肤~

化妆品就是女人宝住青春的重要武器,不能不舍得哦

神秘组织飘过,支持一下爱美的美美吧。。。。。。。。

真得对皮肤好好关爱一下了,光忙着工作自己弄的都不象女人了,见笑了

维科生医产品,品牌保障,对皮肤有很好的护理作用喜欢

女人化妆的三部曲,一清洁,二补水,三保湿,一个不可少