金猫银猫CSmall年中大促,实惠到家啦! [复制链接]

各位姐妹们有没有觉得,收到婚礼邀请是一件很烦恼的事情。先不提要给份子钱的事情,单说要考虑怎么去参加婚礼、穿什么去参加婚礼就够人烦的了。穿得太隆重吧,又说你抢新娘的风头,穿得朴素一点吧,又显得太小家子气,真是挺郁闷的。最近我又收到一个婚礼邀请了,所以我又在烦恼婚礼的服饰搭配问题了。

我觉得这次必须要好好打扮自己,做好服饰搭配。我的初步设想是,选一条比较淑女风的长裙,不必像晚礼服那么隆重,但是起码要够质感。另外,再搭配一条简洁大方的项链或者手链,最好是还有配套的耳环。这样搭配的话,不会特别抢镜,但是也不会让人忽视了自己,因为项链和耳环的点缀会成为一大亮点。裙子我已经选好了,现在就差项链和耳环了。本来想到周末的时候再拉着我同事陪我去商场逛的,谁知道她直接拒绝我了,然后安利了金猫银猫CSmall这个线上珠宝商城给我。

在同事的强烈推荐下,我昨晚一下班回去就登陆了这个金猫银猫CSmall珠宝商城。看完之后觉得太棒了,简直是“相见恨晚”啊。这个商城上面云集了国内数十个知名珠宝品牌,不仅有皇工世家、汇天银、尊梵等等,还有SISI、典顺通宝、本笙等设计师品牌。而且,这上面的商品类目很多,包括金银首饰、晶石木饰、珍珠琥珀、翡翠玉石和钻石彩宝这些,每一款的设计都很特别,做工也很细致,看得我眼花缭乱。

最开始我是计划分别选一条项链和一双对应风格的耳环的,但是后来竟然看到汇天银有一个项链和耳环的套装,都是S925材质的,设计主要是以心形为主,灵动爱心,俏皮中又透着点儿时尚感,我特别喜欢,于是就决定买这个了。令人惊讶的是,项链跟耳环的单价本来都是99块的,但是两个合起来买的话,套装价只需要169块,这样合起来买我还省了29块,挺划算的。后来我发现之所以有这么优惠的价格,都是因为金猫银猫CSmall商城正在进行年中大促,好多款商品的价格都不贵,有的还有秒杀价,特别便宜。而且还有抽奖机会,奖品包括优惠券、银手链和免单奖,大家可以去试试抽奖,看自己的运气如何哦。

看来真的是挺划算的,这么优惠的价格哪里有

秒杀活动也在等着你哟

价格方面看来也是十分的划算呢

楼主赶紧给我们金猫银猫CSmall的官方链接啊,等着抢购这次活动呢

就是喜欢这样的,简直没有抵抗力呀