我用所有报答爱 [复制链接]

已经不知不觉度过了20多个岁月,儿童时期的我已经逐渐长大成人,我现在已经可以靠自己的能力来养活自己,并且有了一些能力可以做一些事情来回报我所接受到的爱了。这么多年以来,因为家里条件困难,在求学的路上,我真的是得到了很多人和企业的帮助,对此,我深深的表示感谢,同时,也希望在自己学成之后可以做一些力所能及的事情来回报这些爱。

记得刚上大学的时候,家里经济条件很不好,供我读3年高中已经让家里承担了很大的压力了,看着爸妈为了我受累,心里真的挺不是滋味的,但是我又很清楚,我不能辍学,因为只有熬过了现在的苦,才有可能收获以后的好生活。所以在刚上大学的时候,我就开始找一些勤工俭学的机会,有的时候去到学生处帮忙,还去过学校财务处做一些事情,周末的时候还跟着朋友去做过兼职促销,发传单等等。当然除了这些以外,我并没有放弃学业,我抓紧每一分每一秒去学习,希望可以在一年之后获得奖学金,那个对于我来说将解决我很大的问题。

除了这些以外,我深深的感谢我能够进到我的学校去读书,因为学校的关系,有很多的社会企业会给学校一些助学金的项目,当时我看到了有很多助学金的申请信息,没有什么疑问,我就去申请了,并不是我多在乎这些钱,而是我现在确实还能力比较小,爸妈又年事已高没有太大的工作能力,所以我希望能够通过助学金帮我顺利的完成学业。令我十分感动的是,学校和企业将我列为了资助对象,我获得了一汽丰田资助的大学生圆梦助学基金,每年一汽丰田会给我5000元的助学金,用来帮我顺利完成学业,除此以外,我在大二的时候还参加了一汽丰田的社会实践活动,不仅让我增长了见识,也让我更好的了解了这个帮助过我的企业。从那个时候起,我就立志一定要成为对社会有用的人,希望以后自己也有能力帮助更多的人。

毕业以后,我选择了老师这个职业,因为我觉得这是我能够回报社会的一份工作,我希望把我学到的东西都能很好的传授给更多的学生,希望通过我的努力能够给他们带来一点点的变化,能够尽可能的传递这份大爱。作为曾经帮助我的企业,我无以回报,只是希望我可以传递这种爱心,去帮助更多需要帮忙的人,我希望我能够尽全力去奉献爱。

当了老师以后,跟同学们处的一直都挺好的,看到他们的变化我心里十分的欣慰,因为我见证了他们人生中最青春的时刻,因为我可以把我所了解的通过讲课的方式传递给他们,这样,我觉得我做的一切都很有价值,我希望能够通过我的绵薄之力来回报更多的爱。

我用所有报答爱,对于曾经帮助我的人和企业,我将一辈子铭记心间,并且将一直传递这份真情。

福利来啦

实打实干公益,一汽真是太伟大了

一汽的员工福利应该不错吧

各方面都做得很好?,令人神往????????????

感觉满足了我对车子所有的要求,是个值得推荐的品牌