2017宝妈专属关键词,看完有种扎心的感觉~ [复制链接]

最近的朋友圈都被支付宝账单和年度关键词刷屏了吧?是不是看到之后才发现自己竟然如此有钱?然而,比支付宝更扎心的来了——2017宝妈专属关键词,准确描述了宝妈们一年中的各种状态,快来看看哪一个关键词最能代表你!

如果让我选,我大概会选忍者,因为我这一年一直在忍着让自己不!生!气!因为能让我生气的时候实在是太多了。

比如,刚去厨房做饭的一会功夫,回来发现一地的狼藉和宝宝无所谓的样子的时候;当我把宝宝的衣服洗的干干净净,宝宝不知道在哪玩了一圈,已经快认不出她的时候;当我带着宝宝去买衣服,宝宝看到某个想要的玩具,一直不停的哭闹的时候;当宝宝做错了事情,我想跟她讲道理,她一副就是不听的表情的时候;当我为宝宝准备了一桌可口的饭菜,叫她来吃饭叫不动,她还一脸不高兴的时候。

这些时刻脾气再好的妈妈也都想化身“母暴龙”,可我一直在忍,忍到不惜憋出内伤,忍到总有一天能够修仙成佛。

不过带娃有这么多烦恼,一个关键词怎么够呢?必须再选一个:剁手。想想今天看了支付宝账单,我的心仿佛被刀子捅了一下。可回想起来,买的哪件不是必需品?比如仔细查了查账单,发现买的最多的就是宝宝的口粮——荷兰皇家美素佳儿奶粉。

宝宝三个多月就开始母乳和奶粉混合喂养,特地选择了口感和营养都非常接近母乳的荷兰皇家美素佳儿奶粉。100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿的荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源。和市面上许多奶粉不同的是,皇家美素佳儿是全脂牛奶一次入料成粉,其中含有的天然乳脂和天然OPO都是从全脂牛奶中天然萃取的,营养保留更丰富,对宝宝的健康成长和发育都很有帮助。宝宝喝了一直很健康,剁手也值得了!

虽然现实很扎心,然而我想所有宝妈心里最想选择的关键词一定是:温暖。想想宝宝还不会说话,不会用语言表达自己的时候,妈妈一离开就会哭闹着左顾右盼,看到妈妈的时候,脸上就瞬间有了笑容,这种感觉是多么温暖;还有宝宝第一次学会走路,步履瞒珊的跑到妈妈的面前,张开稚嫩的双手,拥入到妈妈的怀里紧紧黏着不撒手,那种感觉依旧是温暖。

带孩子虽然很累,可每个宝宝都是爸爸妈妈这一生中收到的最温暖的礼物。宝宝的出现,温暖了我们的整个世界。相信2018,有了宝宝的陪伴,一定会更加美好。

家里有两个娃的,更是伤不起啊!成天鸡飞狗跳。

成天在家带娃儿。哪儿也没地方去,只能剁手啦!

希望2018年我们都做个佛系女子吧!

宝宝是妈妈的心头肉啊!

小孩小的时候吃的东西还是要注意的。