科蒂让我家的宝宝变得开朗起来啦! [复制链接]

自从给自己家的宝宝报了科蒂思维少儿英语,原来性格有些内向的她变得开朗了起来。话也多了,爱自己动手做一些玩具的拼接了。
这一切的变化和科蒂的教学方式有关系,科蒂不仅仅是教孩子学习英语,动手能力也是他们教学的一部分。
这不,宝宝这次又参加了科蒂举行的一个棒棒糖的制作活动。回忆的开始,外教老师Alex给宝贝们简单介绍了下棒棒糖的制作过程,孩子们听的很认真。外教老师还用英语介绍了制作棒棒所用的材料,Sugar(糖)、Water(水)、Stick(棒棒)。

制作棒棒糖的模型,是很多可爱有趣的小图案,宝宝们可以自己选择喜欢的。选择完老师用圆模子按压出来放在模具里,宝宝们则将糖棒整齐地摆放好。
最后就开始熬糖了,按比例在锅里放糖和水,待其融化后用电磁炉慢慢熬,熬至大泡泡都变成密集的小泡泡,并且颜色泛黄、冒有焦糖的香味的时候,糖就熬制成功啦!
整个过程,宝宝们都是积极地参与,欢笑声不断,希望科蒂以后能多多举办这样的活动。

嗨,朋友们,在你们心中,你们的白马王子长什么样子呢?是不是高高的,帅帅的,幽默的风趣,然后就是一个暖男的认..证.多么美好的童话故事啊,可是我的呢?虽然对方是个暖男,也高高的,帅帅的,但是唯一有一点让我很难过,他很喜欢和我开玩笑,虽然他是无心的,但是这部位却是最最不行让他知道的地方.那就是我的下巴,我的下巴又短又粗,我总是想着通过各种办法把他遮住,穿高领的衣服,带口罩,或者通过化妆来改变,但是却一点效果都没有,我尽了最大努力,只有最后一个办法了整形.

我需要找个人来帮我打开未知大门,于是我找到了我的好朋友,没想到我这个朋友竟然对整形研究的这么透彻,她说她其实很早就开始关注整形了,只是因为一些个人的原因,

.我把自己想要整形的想法,部..位,效果全部都跟她说了