自从脱发之后,女朋友再也不想和我自拍了 [复制链接]

以前出门旅游的时候,女朋友总爱拉着我一起自拍,虽然我一个大男生不怎么喜欢自拍,但也都比较随着她来,所以她手机里总是有很多我们的合照,朋友圈里也是。

但最近我突然发现一个现象,前两天拿起她的手机,想找一张我们合照给我妈妈发过去,但翻了好几页都没找到,最近的一张还是几个月前吧,我忽然意识到,那段时间我刚好开始严重脱发,如果角度不对的话,甚至能看到头顶微微露出的头皮,刚开始她有开玩笑跟我讲,说最近跟我自拍得十分注意角度了,女生们最爱的45度角刚好容易拍到我的头顶,开始我没怎么注意,直到今天才意识到她可能比较介意,但可能怕我伤心就没直接讲。

其实我也不怪她,确实我这个脱发挺影响形象的,虽然现在脱发有段时间了,但好在我没等到全秃了才意识到,所以过几天打算去医院看看,不然万一把女朋友弄丢了,我妈该生气我了哈哈哈,各位脱友们祝福我吧~

楼主至少有女朋友,已经是万幸了……

谁染床单红谂 发表于 2018-10-12 18:08
楼主至少有女朋友,已经是万幸了……

脱发之后找对象更困难了是吗哈哈哈哈

看样子楼主年纪应该不大,脱发不是很严重的话建议选择药物治疗,内服和外用配合使用,外用药不论男女都可以使用达霏欣米诺地尔搽剂,药性稳定而且酒精含量低,使用半年就有很好的效果~亲测有用

兰色稻草倭 发表于 2018-10-12 18:09
看样子楼主年纪应该不大,脱发不是很严重的话建议选择药物治疗,内服和外用配合使用,外用药不论男女都可以 ...

感觉看到了希望哈哈哈,感谢推荐~

嗯一定要去医院检查,不然妈妈们会搜罗来各种偏方让你吃的,躲都躲不掉,不要问我怎么知道的……