妈妈狂晒喂养宝宝私房照 [复制链接]

大家好!好长时间没有来坛子里逛了,今天上来给大家晒几张片片。昨天老公下班回来给
我和宝宝拍了一组照片,先挑几张效果不错的给大家看看。

本妈妈声明一下:觉的好呢大家浇个花,觉的不好呢大家留个言!(*^__^*)

水立方
大家对这个是不是很熟悉啊?我相信只要是生活在地球上的就应该熟
悉!

这个可不是装饰啊,是因为北京的冬天干燥的让人受不了,才买个水立方(加湿器)来感
受下奥运的滋润。既漂亮又实用哦!大家第一次见水立方架在鸟巢上吧,是不是很有创意?

②        给宝宝吃点牛初乳增加免疫力
最近奶制品是接二连三的出问题,选择牌子要谨慎啊。我家是左挑右选才选出来安全的,哎!吃个奶
制品都这么费劲。我给大家数数出了三聚氰胺的啊!前几天比较受关注的我就不说了大家比我还清楚
,前几天看到美国奶粉也出了这个害人的东西,包括雅培、雀巢、美赞臣这些大品牌,今天又看到一
条报道“中国产雀巢在沙特检出三聚氰胺”。哎~~现在也只有新西兰产的奶制品让人放心了。疯掉!
~~~~

③        换个角度看看我家大床
呵呵!这张大床只属于我和老公哦!小宝宝没有福气睡了!等他稍微大点了的时候这床也该退休了!
到时候他看到这照片不会埋怨没有给他睡吧?嗯!想到一个好办法,那就是将这张片片删掉销毁,那
就一切OK了呵呵~~~~

④        吃饱了~睡觉了~
累了一天了,宝宝吃饱睡着了,我可以自由一会喽!看他自己能睡这么舒服的床,好羡慕啊!听妈妈
说我小时候都没有婴儿床睡!汗死~~~都不知道怎么过来的。如果可能的话,我到想睡睡这张小床!嘻
嘻!~~~~

⑤        妈妈需要细心哦!
虽然宝宝的婴儿床蛮舒服的,那也要轻轻的把他放好了啊,以免宝宝不舒服弄醒了,做妈妈就要像我
这样的细心啊!是不是有点太不谦虚了啊。(*^__^*)

⑥        再看看小不点
虽然说“自由”了,但还是想再看看这小不点,其实我不想有“自由”啊!想一直陪着这小不点,乖
宝宝快快长大吧!长大点妈妈和爸爸搂你睡一起哦~到时候就一直陪着你喽!!

哦!宝宝醒来了,不发了。改天再给大家发其它的照片,还好多呢。

呵呵,我还以为有露点私照呢

羞死了?

爱心使者勋章 新人进步勋章

幸福咯。。。

呵呵   当小宝宝真幸福啊。。。。